samedi 25 janvier 2014

Concours des Jeunes Spatules : un réel succès...!!!!

Cette 33 ième édition des Jeunes Spatules a connu un vrai succès ce Dimanche 19 Janvier.
290 coureurs des catégories canetons à benjamins ont pris le départ sur ce beau site des Cernets.
Le soleil était au rende-vous et  grâce au travail des organisateurs, la neige a tenu bon jusqu’à la fin du concours.
Les conditions étaient quasi idéales pour tous ces jeunes athlètes.Adèle, la plus jeune (à peine 4 ans !!) a bouclé son tour en 23 minutes mais un avec un grand sourire à l'arrivée..et c'est bien là l'essentiel.......
Nos 2 jeunes espoirs du comité ont même joué le rôle d'ouvreurs devant la première canetons : tout un symbole !!!!
L'ambiance était digne des courses de haut niveau, beaucoup de monde sur le parcours qui encourageait sans retenue les 290 participants.
De nombreux témoignages ont souligné l'excellente organisation de notre concours et surtout le très bon état d'esprit qui s'en dégage.
Tous les bénévoles du club sont à féliciter pour leur travail et leur bonne humeur.
Comme certains l'ont dit : vivement l'année prochaine ...!!!!!!