dimanche 12 janvier 2014

Beau Dimanche pour nos Jeunes

Seuls les "grands"  couraient ce Dimanche.
En préparation du Nordic Challenge de la semaine prochaine à Autrans, Justine et Pierre se sont fait plaisir ce matin à Lajoux sur le superbe Parcours des 19 kms des Belles Combes en style classique.
Justine remporte l'épreuve  dans sa catégorie (bravo !!!!) et termine 2 ième au scratch avec les Juniors et seniors.
Pierre a terminé 7 ième au scratch (jeunes, juniors, seniors) et 7 ième de sa catégorie !!! (quelle génération..!)
Le coach avait trouvé le bon fart ...!!
Coco et Florian ont brillamment porté les couleurs du club sur les 38 kms.

Thomas  sélectionné  en  OPA (coupe d'Europe) a pris une superbe 15 ième place en skiathlon dans la catégorie jeunes/juniors.

Félicitations à nos athlètes .............et rendez-vous Dimanche prochain  aux Jeunes Spatules pour les canetons, Poussins et Benjamins qui devront  faire aussi bien que leurs ainés ..!!!